1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Hack-Lasagne

Sauerkraut-Hack-Lasagne

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch400 g
Mehl1 EL
Tomatenmark4 EL
Tomaten1 Dose
Brühe¼ l
Oregano1 EL
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Sauerkraut1 große Dose
Paprikaschote1 rote
Gemüsebrühe l
Joghurt2 EL
geriebener Käse100 g
Lasagneplatten etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch pressen, Zwiebeln und Paprika fein würfeln. Hackfleisch mit dem Knoblauch und der hälfte der Zwiebeln in der Pfanne gut anbraten, salzen und pfeffern und mit dem Mehl bestäuben. 2 EL Tomatenmark hinzugeben und mit 1/4 l Gemüsebrühe aufgießen. Die Dose Tomaten hinzugeben, alles etwas ienkochen und mit den Oregano und Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Sauerkraut-Masse, die ander hälfte der Zwiebeln in etwas Öl andünsten, abgetrpftes Sauerkraut und Paprika dazugeben, außerdem das restliche Tomatenmark, 1/8 l Gemüsebrühe zugeben und 20 Minuten köcheln lassen, dann den Joghurt unterheben und mit Zucker, je nach Geschmack abschmecken. In einer Auflaufform die Zutaten dann schichten. Erst Hackfleischmasse, dann Lasagneplatten, dann Sauerkrautmasse und immer so weiter... Alles mit Käse bestreuen und etwa 30 Minuten bei 180 Grad im Backofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****e
    vom
    Profilbild von R****e

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Hack-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich