1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes aus dem Wok

Scharfes aus dem Wok

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel350 Gramm
Möhren250 g
rote und gelbe Paprika etwas
Mangold1 Staude
Kräutersalz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe50 ml
Kokosmilch1 kl. Dose
rote Currypaste etwas
Vollkornreis250 gr
Kokosfett zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zuerst den Reis nach Packungsvorschrift zubereiten. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Die Paprika würfeln, die Möhren in dünne Scheiben und den Mangold in Streifen schneiden. Die Zutaten sollten fertig vorbereitet sein bevor man den Wok anheizt, denn das braten geht sehr schnell. Das Kokosfett in den heißen Wok geben und darin verteilen. Danach das Fleisch in dem heißen Fett anbraten. Nach und nach das Gemüse, in der Reihenfolge der Gardauer, hinzu geben. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. In die Gemüsebrühe gibt man nun nach Geschmack die rote Currypaste und rundet das Ganze mit der Kokosmilch ab. Bei Bedarf kann man die Gemüsesorten auch variieren. Frei nach dem Motto, was ist im Kühlschrank!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****4
    vom
    Profilbild von t****4

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes aus dem Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich