Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 350 Gramm |
Möhren | 250 g |
rote und gelbe Paprika | etwas |
Mangold | 1 Staude |
Kräutersalz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Kokosmilch | 1 kl. Dose |
rote Currypaste | etwas |
Vollkornreis | 250 gr |
Kokosfett zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zuerst den Reis nach Packungsvorschrift zubereiten. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Die Paprika würfeln, die Möhren in dünne Scheiben und den Mangold in Streifen schneiden. Die Zutaten sollten fertig vorbereitet sein bevor man den Wok anheizt, denn das braten geht sehr schnell. Das Kokosfett in den heißen Wok geben und darin verteilen. Danach das Fleisch in dem heißen Fett anbraten. Nach und nach das Gemüse, in der Reihenfolge der Gardauer, hinzu geben. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. In die Gemüsebrühe gibt man nun nach Geschmack die rote Currypaste und rundet das Ganze mit der Kokosmilch ab. Bei Bedarf kann man die Gemüsesorten auch variieren. Frei nach dem Motto, was ist im Kühlschrank!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****4
vom
Kommentare zu „Scharfes aus dem Wok“