Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 250 gr. |
Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
Balsamico-Essig rosa | 3 EL |
Dijon Senf | 3 EL |
Milch | 6 EL |
Öl | 100 ml |
Paprikaschote frisch, rot, grün | 2 Stk. |
Appenzeller Käse | 200 gr. |
Schinken gekocht | 4 Sch. |
Salami | 100 gr. |
Oliven schwarz gesäuert | 10 Stk. |
Lauchzwiebeln frisch | 3 Stk. |
Salz, Pfeffer | 1 Pr |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Zucker | 1 Pr |
Chilli rot | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Reis nach Anleitung kochen, abgießen. Zur Seite stellen.Zwiebeln schälen, fein würfeln.Essig mit Senf, Milch, Salz , Pfeffer und Zucker verrühren.Knobi hineinpressen,Chilli waschen, halbieren, entkernen, fein würfeln. Chilli und Zwiebelwürfel unterheben.Nach und nach das Öl unterschlagen, nochmals abschmecken.
2.Paprika waschen, versäubern, in Streifen schneiden, Lauchzwiebeln waschen in Röllchen schneiden. Reis in eine Schüssel geben und 2/3 der Marinade hinzugeben, unterheben.
3.Schinken , Käse und Salami in feine Streifen schneiden. Oliven halbieren.Alle Zutaten, Gemüse, Schinken , Salami und Käse mit den Oliven zum Reis geben. Marinade darübergeben, gut vermengen.30 Minuten abgedeckt ziehen lassen.
4.Zum Servieren nochmals abschmecken und genießen......;o))
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vom
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