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Appenzeller Reissalat

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis250 gr.
Zwiebeln frisch2 Stk.
Balsamico-Essig rosa3 EL
Dijon Senf3 EL
Milch6 EL
Öl100 ml
Paprikaschote frisch, rot, grün2 Stk.
Appenzeller Käse200 gr.
Schinken gekocht4 Sch.
Salami100 gr.
Oliven schwarz gesäuert10 Stk.
Lauchzwiebeln frisch3 Stk.
Salz, Pfeffer1 Pr
Knoblauchzehe1 Stk.
Zucker1 Pr
Chilli rot1 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Reis nach Anleitung kochen, abgießen. Zur Seite stellen.Zwiebeln schälen, fein würfeln.Essig mit Senf, Milch, Salz , Pfeffer und Zucker verrühren.Knobi hineinpressen,Chilli waschen, halbieren, entkernen, fein würfeln. Chilli und Zwiebelwürfel unterheben.Nach und nach das Öl unterschlagen, nochmals abschmecken.

    2.Paprika waschen, versäubern, in Streifen schneiden, Lauchzwiebeln waschen in Röllchen schneiden. Reis in eine Schüssel geben und 2/3 der Marinade hinzugeben, unterheben.

    3.Schinken , Käse und Salami in feine Streifen schneiden. Oliven halbieren.Alle Zutaten, Gemüse, Schinken , Salami und Käse mit den Oliven zum Reis geben. Marinade darübergeben, gut vermengen.30 Minuten abgedeckt ziehen lassen.

    4.Zum Servieren nochmals abschmecken und genießen......;o))

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    Rezept von wanda0201
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