Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Sahne | 200 g |
Blattspinat, TK | 200 g |
Fischstäbschen, TK | 6 |
Käse, gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Knoblauchzehe schälen und in grobe Stücke schneiden. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und den Knoblauch darin glasig anschwitzen.
2.Die Sahne zugießen und die tiefgefrorenen Blattspinatwürfel dazugeben. Salzen und pfeffern.
3.Langsam köcheln, damit sich der Spinat auflöst und schön mit der Sahne verbindet. In einer beschichteten Pfanne die Fischstäbchen in etwas Öl goldgelb braten.
4.Den Rahmspinat in eine Auflaufform geben und gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Die Fischstäbchen darauflegen und mit dem geriebenem Käse bestreuen. Im auf 220°C vorgeheizten Ofen bei Oberhitze 10 Minuten überbacken. In der Form servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****u
vom
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