1. Home
  2. Rezept
  3. Fischstäbchen auf Blattspinat nach Florentiner Art

Fischstäbchen auf Blattspinat nach Florentiner Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehe1
Sahne200 g
Blattspinat, TK200 g
Fischstäbschen, TK6
Käse, gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Knoblauchzehe schälen und in grobe Stücke schneiden. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und den Knoblauch darin glasig anschwitzen.

    2.Die Sahne zugießen und die tiefgefrorenen Blattspinatwürfel dazugeben. Salzen und pfeffern.

    3.Langsam köcheln, damit sich der Spinat auflöst und schön mit der Sahne verbindet. In einer beschichteten Pfanne die Fischstäbchen in etwas Öl goldgelb braten.

    4.Den Rahmspinat in eine Auflaufform geben und gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Die Fischstäbchen darauflegen und mit dem geriebenem Käse bestreuen. Im auf 220°C vorgeheizten Ofen bei Oberhitze 10 Minuten überbacken. In der Form servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****u
    vom
    Profilbild von M****u

Auch lecker

Kommentare zu „Fischstäbchen auf Blattspinat nach Florentiner Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich