Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Sahne | 200 Gramm |
tiefkühl Blattspinat | 200 Gramm |
Fischstäbchen | 6 |
Käse | 100 Gramm |
Zubereitung
Die Knoblauchzehen in grobe Stücke schneiden. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und den Knoblauch glasig anschwitzen. Die Sahne zugießen und den Blattspinat mit Salz und Pfeffer würzen.Langsam köcheln, damit sich der Spinat auflöst und mit der Sahne verbindet. Die Fischstäbchen in Öl braten. Den Spinat in eine Auflaufform geben die Fischstäbchen darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Bei 220 C 10 Min überbacken. Dazu Kartoffelpüree
Kommentare zu „Fischstäbchen auf Blattspinat nach Florentiner Art“
Rezept bewerten: