Fischstäbchen auf Blattspinat nach Florentiner Art

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe 1
Sahne 200 Gramm
tiefkühl Blattspinat 200 Gramm
Fischstäbchen 6
Käse 100 Gramm

Zubereitung

Die Knoblauchzehen in grobe Stücke schneiden. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und den Knoblauch glasig anschwitzen. Die Sahne zugießen und den Blattspinat mit Salz und Pfeffer würzen.Langsam köcheln, damit sich der Spinat auflöst und mit der Sahne verbindet. Die Fischstäbchen in Öl braten. Den Spinat in eine Auflaufform geben die Fischstäbchen darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Bei 220 C 10 Min überbacken. Dazu Kartoffelpüree

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fischstäbchen auf Blattspinat nach Florentiner Art“

Rezept bewerten:
4,7 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fischstäbchen auf Blattspinat nach Florentiner Art“