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Pernod-Kartoffeln

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baby-Kartoffeln500 Gramm
Öl2 EL
Anisschnaps2 EL
Meersalz grob3 TL
Backpapier, Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln schrubben. Anisschnaps und Salz mischen und mit den Kartoffeln vermengen. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Jeweils2-3 Kartoffeln und einige Knoblauchscheiben Aufs Backpapier legen. Das Papier mehrmals falten, sodaß sich eine dichte Naht bildet. Dabei darauf achten, dass das Papier das Gargut locker ümhüllt. Die Seiten mit einem Abstand mit Garn zubinden. Die Päckchen mit der Naht nach oben auf ein Backblech legen. Bei 220 Grad 30-40 Min garen.

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    Rezept von M****3
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