Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baby-Kartoffeln | 500 Gramm |
Öl | 2 EL |
Anisschnaps | 2 EL |
Meersalz grob | 3 TL |
Backpapier, Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln schrubben. Anisschnaps und Salz mischen und mit den Kartoffeln vermengen. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Jeweils2-3 Kartoffeln und einige Knoblauchscheiben Aufs Backpapier legen. Das Papier mehrmals falten, sodaß sich eine dichte Naht bildet. Dabei darauf achten, dass das Papier das Gargut locker ümhüllt. Die Seiten mit einem Abstand mit Garn zubinden. Die Päckchen mit der Naht nach oben auf ein Backblech legen. Bei 220 Grad 30-40 Min garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Pernod-Kartoffeln“