Zweierlei Chips

50 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Kartoffelchips:
Kartoffeln 3 Stk.
Öl 1 EL
Paprikapulver 1 EL
Chilipulver 1 EL
brauner Zucker 2 EL
Knoblauchpulver 1 EL
Pfeffer 1 EL
Salz 1 EL
Für die Cracker-Kartoffelchips:
Käse-Cracker 300 g
Kartoffeln 3 Stk.
Öl 1 EL
Salz 1 EL

Zubereitung

Kartoffelchips:

1.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben. Öl und die Gewürze hinzufügen und alles gut mischen.

2.Nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 170°C 35 Minuten im Ofen backen.

Cracker-Kartoffelchips:

3.Käsecracker im Zerhacker fein zerbröseln. Die Kartoffeln waschen und in dünne Scheiben schneiden.

4.Kartoffeln in eine Schüssel geben, Öl, Käsecracker-Brösel und Salz hinzufügen und gut mischen.

5.Nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 170°C 35 Minuten im Ofen backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zweierlei Chips“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zweierlei Chips“