Zweierlei Chips

Rezept: Zweierlei Chips
24
00:50
0
1456
Zutaten für
4
Personen
Rezept speichern
ZUTATEN
Für die Kartoffelchips:
3 Stk.
Kartoffeln
1 EL
Öl
1 EL
Paprikapulver
1 EL
Chilipulver
2 EL
brauner Zucker
1 EL
Knoblauchpulver
1 EL
Pfeffer
1 EL
Salz
Für die Cracker-Kartoffelchips:
300 g
Käse-Cracker
3 Stk.
Kartoffeln
1 EL
Öl
1 EL
Salz
KOCHBOXEN ENTDECKEN
ANZEIGE
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.05.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1628 (389)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
38,9 g
Fett
23,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zweierlei Chips

BiNe S TOMATEN - OFENKARTOFFELN

ZUBEREITUNG
Zweierlei Chips

Kartoffelchips:
1
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben. Öl und die Gewürze hinzufügen und alles gut mischen.
2
Nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 170°C 35 Minuten im Ofen backen.
Cracker-Kartoffelchips:
3
Käsecracker im Zerhacker fein zerbröseln. Die Kartoffeln waschen und in dünne Scheiben schneiden.
4
Kartoffeln in eine Schüssel geben, Öl, Käsecracker-Brösel und Salz hinzufügen und gut mischen.
5
Nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 170°C 35 Minuten im Ofen backen.

KOMMENTARE
Zweierlei Chips

Um das Rezept "Zweierlei Chips" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung