44 Pernod Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Fischplatte Kabeljauloin/ Meerbarben Blattspinat+Trüffelöl-Kartoffelpüree/ Pernod Sauce - Rezept
Fischplatte Kabeljauloin Meerbarben BlattspinatTrüffelöl-Kartoffelpüree Pernod Sauce
3,8k
4
ZUTATEN
  • Meerbarbenfilets
  • Kabeljauloin
  • Riesengarnelen frisch
  • Fleur de Sel, Pfeffer
  • Olivenöl zum Braten bzw Dünsten
  • Tomaten
  • schwarze Oliven, entsteint
  • Basilikum
  • Aceto Balsamico
  • Blattspinat
  • Milch, Trüffelöl
  • Pernod-Sauce
  • kleine Zwiebel gewürfelt
  • Fischbrühe
  • Sahne 30 Fett
  • PernodPastis
ZUTATEN
Pernod-Kartoffeln - Rezept
Pernod-Kartoffeln
00:45
1,7k
4
ZUTATEN
  • Kartoffeln klein neu
  • Olivenöl
  • Anisschnaps, z B Pernod
  • Meersalz grob
  • Knoblauchzehen
  • Backpapier
  • Küchengarn
  • Lorbeer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Erdbeeren frisch
  • Rhabarber frisch
  • Gelierzucker 11
  • Pernod
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Grüne Muscheln gut putzen und waschen
  • fein gehackte Kräuter Salbei,Currykraut,Rosmarin usw
  • Pernod
  • Wasser
  • LimettensalzflockenPfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Creme double
  • Fischfond
  • Pernod
  • Garnelen gekocht und geschält
  • Rigatoni
  • Dill frisch,gehackt
  • Salz,Pfeffer
Backen mit Teffmehl - Tip
TIPP
Backen mit Teffmehl
10k
4
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Riesengarnelen
  • Olivenöl
  • Knoblauch
  • Tomatenmark
  • Sahne
  • Brühe
  • Pernod
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fenchel frisch
  • Petersilienwurzel
  • Schalotte
  • Butter
  • Brühe
  • Sahne
  • Pernod
  • Creme fraiche
  • hummerkrabbenschwänze
  • salz, pfeffer, chili
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Parfait
  • Zucker
  • Eigelb
  • Schokolade weiß
  • Vanilleschote
  • Sahne, süß
  • Kirschen
  • Zucker
  • Orange
  • Sauerkirschen
  • Mondamin-Pulver
  • Pernod
  • Ingwer-Orangenröllchen
  • Ingwer kandiert
  • Butter
  • Mehl
  • Orange
  • Zucker
  • Pinienkerne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fische und Krustentierte gemischt - möglichst festes Fischfleisch verwenden
  • Olivenöl
  • Butter
  • kleine Fenchelknolle
  • Schalotten
  • Möhren
  • Lauch
  • Tomaten
  • mittelgroße Kartoffeln
  • Knoblauchzehen
  • Thymian
  • Lorbeerblatt2
  • Weißwein trocken
  • Fischfond
  • etwas Safran
  • Pernod
  • Chilischoten entkern
  • Meersalz
  • Miesmuscheln
  • etwas Pfeffer
  • rote Paprikaschote
  • festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • Safranfäden 0,1 g
  • Knoblauchzehe
  • Ei aus dem Kühlschrank
  • Olivenöl aus dem Kühlschrank
  • Zitronensaft
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • edelsüßes Paprikapulver
ZUTATEN
Lachs mit Orangen- Ziegenkäserahm an Fussili Lunghi und Pernod-Schalotten - Rezept
Lachs mit Orangen- Ziegenkäserahm an Fussili Lunghi und Pernod-Schalotten
359
3
ZUTATEN
  • frischer Lachs
  • Fussili Lunghi
  • Ziegenfrischkäse
  • Sahne
  • Orangensaft frisch gepresstetwas Schalenabrieb
  • Orangenpfeffer
  • Vanillesalz
  • Meersalz
  • gehacktes Basilikum
  • Zucker
  • Butterschmalz
  • Schalotten
  • Pernod
ZUTATEN
Erdbeer-Melonensalat mit Estragon-Pernod-Dressing (Fabrice Morvan) - Rezept
Erdbeer-Melonensalat mit Estragon-Pernod-Dressing Fabrice Morvan
00:20
454
1
ZUTATEN
  • Galiamelone
  • Erdbeeren
  • Vanilleschote
  • Pernod
  • Honig
  • Estragon
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fische und Krustentiere, gemischt - möglichst festkochende Fische
  • Olivenöl
  • Butter
  • kleine Fenchelknolle
  • Schalotten
  • Möhren
  • Lauch
  • Tomaten
  • mittelgroße kartoffeln
  • Knoblauchzehen
  • Thymian
  • Lorbeerblatt
  • Tomatenmark
  • Weißwein, trocken
  • Fischfond
  • etwas Safran
  • Pernod
  • kleine Paprikaschote
  • kleine Chilischoten
  • Meersalz
  • Safranfäden
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pastinaken
  • Sahne
  • Eier
  • Salz und Pfeffer
  • Lachs, gebeizt mit kandierter und pürrierter Orange
  • Eigelb
  • Weißwein
  • Pernod
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Garnelen groß, ungekocht
  • Paprikaschote rot
  • Paprikaschote gelb
  • Fenchelknolle
  • Kopfsalat frisch
  • Orangensaft frisch gepresst
  • Weißer Balsamico
  • Sojasoße hell
  • Honig
  • Oel
  • Dillsamen oder ersatzweise Selleriesamen
  • Pernod
  • Zwiebel rot
  • Bambusspiesschen
  • Zitronenspalten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten für Krabben Frikadellen
  • Krabben ohne Schale gekocht
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Zwiebel gewürfelt
  • Ei
  • Petersilie fein geschnitten
  • Erdnusöl
  • Salz, Pfeffer
  • Semmelbrösel
  • Mehl gesiebt
  • Zitrone, Abrieb und Saft
  • Mandeln gemahlen
  • Weißbrot in würfeln
  • Sahne
  • Zutaten für Reiskroketten
  • Jasminreis gekocht
  • Wasser Reisbrühe Hühnerbrühe
  • Salz, Pfeffer
  • Eier
  • Semmelbrösel, Mehl
  • Pistazien gehackt und geröstet
  • Zutaten für Pernoud Sauce
  • Butter geschmolzen
  • Pernod
  • Creme fraiche
  • Schlagsahne
  • Limette
  • Butter
  • Butterschmalz
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