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Garnelen mit Pernod-Soße

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen geschält entdarmt600 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Butter1 EL
Schalotten gehackt2 TL
Pernod20 ml
Weißwein trocken10 ml
Fischfond10 ml
Sahne30 ml
Butter eiskalt60 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Garnelen

    1.Garnelen salzen und pfeffern. Butter erhitzen, Schalotte andünsten, Garnelen zufügen. Brandversicherung kontrollieren! Den Pernod angießen und flambieren. Garnelen herausnehmen und warm stellen.

    2.Weißwein in die Pfanne gießen und einkochen lasen, dann den Fichfond angießen. Die Flüssigkeit bis zur Hälfte einreduzieren lassen und dann die Sahne zufügen. Soße vom Herd nehmen und die eiskalte Butter in Flocken einrühren, bis die Soße bindet. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.

    3.Mit Beilage nach Geschmack ( Butterreis ) anrichten. Das ging schnell, oder?

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    Rezept von rickyundgaby
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