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Kräuterforelle mit Sahnesoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellen frisch Fischzuschnitt4 Stück
Wasser125 ml
Weißwein trocken125 ml
Butter1 EL
Kräuter gehackt2 EL
Zitrone frisch1 Stück
Sahne125 ml
Speisestärke1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Forellen

    1.Wasser, Wein, Butter und gemischte Kräuter ( Dill, Kerbel, Schnitttlauch, Petersilie und Estragon ) in einem breiten Topf zum kochen bringen. Eine halbe Zitrone auspressen und den Saft zugeben. Forellen einlegen und auf kleinster Flamme im geschlossenen Topf 15 Minuten ziehen lassen. Herausheben, auf einer Platte anrichten und warm stellen.

  • Soße

    2.Sahne mit Speisestärke verquirlen, in die Fischsoße rühren und aufkochen. Bis zur Hälfte einreduzieren lassen, dann abschmecken mit Salz und Pfeffer.

    3.Die Forellen mit der Soße übergießen. Dazu schmecken Pellkartoffeln.

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    Rezept von rickyundgaby
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