Grüne Muscheln im Pernod-Kräutersud

leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Grüne Muscheln / gut putzen und waschen 1 Kilo
fein gehackte Kräuter Salbei,Currykraut,Rosmarin usw. 1 Handvoll
Pernod 0,5 Tasse
Wasser 0,5 Tasse
Limettensalzflocken/Pfeffer etwas

Zubereitung

In einem hohen Topf werden Wasser und Pernod mit den Kräutern und Gewürzen erhitzt. Die küchenfertigen Muscheln werden zugegeben und mit geschlossenem Topfdeckel ca.4-5 Minuten geköchelt. Angerichtet wird auf einem höheren Teller..wer mag kann den feinen Sud löffeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Muscheln im Pernod-Kräutersud“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grüne Muscheln im Pernod-Kräutersud“