1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Muscheln im Pernod-Kräutersud

Grüne Muscheln im Pernod-Kräutersud

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Grüne Muscheln / gut putzen und waschen1 Kilo
fein gehackte Kräuter Salbei,Currykraut,Rosmarin usw.1 Handvoll
Pernod½ Tasse
Wasser½ Tasse
Limettensalzflocken/Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem hohen Topf werden Wasser und Pernod mit den Kräutern und Gewürzen erhitzt. Die küchenfertigen Muscheln werden zugegeben und mit geschlossenem Topfdeckel ca.4-5 Minuten geköchelt. Angerichtet wird auf einem höheren Teller..wer mag kann den feinen Sud löffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Muscheln im Pernod-Kräutersud“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich