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"HAUPTGERICHT" Bohneneintopf mit Hähnchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch400 Gramm
Zwiebel1
Karotten2
Kartoffeln4
Hähnchenbrust400 Gramm
Katenschinken gewürfelt125 Gramm
Gemüsebrühe500 ML
Bohnenkraut1 Zweig
Thymian1 Zweig
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver etwas
Maggi2 Spritzer
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotten und Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Bohnen putzen und halbieren. Hähnchenbrust in gulaschgroße Würfel schneiden. Zwiebeln in Olivenöl glasig dünsten, Katenschinken, Kartoffeln und Karotten hinzugeben. Hähnchenbrust zugeben und kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    2.Bohnen zugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Bohnenkraut und Thymian in den Topf legen, Maggi dazu. Alles bei kleiner Flamme ca. 30 Minuten köcheln lassen. Zwischendrinne immer mal umrühren. Am Schluss Thymian und Bohnenkraut aus dem Topf fischen, nochmals abschmecken.

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    Rezept von S****4
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