Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Karotten | 2 |
Kartoffeln | 4 |
Hähnchenbrust | 400 Gramm |
Katenschinken gewürfelt | 125 Gramm |
Gemüsebrühe | 500 ML |
Bohnenkraut | 1 Zweig |
Thymian | 1 Zweig |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Maggi | 2 Spritzer |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (132)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (132)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotten und Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Bohnen putzen und halbieren. Hähnchenbrust in gulaschgroße Würfel schneiden. Zwiebeln in Olivenöl glasig dünsten, Katenschinken, Kartoffeln und Karotten hinzugeben. Hähnchenbrust zugeben und kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
2.Bohnen zugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Bohnenkraut und Thymian in den Topf legen, Maggi dazu. Alles bei kleiner Flamme ca. 30 Minuten köcheln lassen. Zwischendrinne immer mal umrühren. Am Schluss Thymian und Bohnenkraut aus dem Topf fischen, nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
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