Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vollkornbrot | 2 Scheiben |
Käse Emmentaler oder Gauda | 3 Scheiben |
Eier | 2 Stück |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett5,1 g
Zubereitung
1.Das Vollkornbrot auf einen Teller legen und mit dem Käse bedecken.Die Eier in einer Pfanne anbraten je nach belieben kann das Eigelb zerstört werden. Die heißen Eier nun auf das Käsebrot bringen etwas salzen und mit Paprikapulver bestreuen. Die Gewürzgurken zu einem Fescher schneiden.Fertig Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu „Das Schnelle Brot“