Frühlingskarotten im eigenen Saft

1 Std leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frühlingskarotten mit Kraut 500 g
Olivenöl 1 EL
Essig 1 Spritzer
zerdrückte Knoblauchzehen 2 Stk.
Thymianzweig 1 Stk.
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1 cm des Karottenkrautes dranlassen, Frühlingskarotten schälen - mit den andern Zutaten gut vermengen. In einen Bräter geben und zugedeckt ca 45 - 60 Min. im Ofen bei 220 G schmoren lassen. Ich geb's zu, das Rezept stammt (etwas abgeändert) von Jame Oliver - aber ich habe noch nie ein so leckeres Gemüsse genossen - und dazu very simple!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingskarotten im eigenen Saft“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frühlingskarotten im eigenen Saft“