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Schaumsüppchen von jungen Zuckerschoten mit Garnelenspieß (Joe Bausch)

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten150 gr.
Butterschmalz2 EL
Gemüsebrühe1 l
Zuckerschoten250 gr.
Erbsen300 gr.
Crème fraîche100 ml
Knoblauchzehen gehackt1 Msp
Thymian1 Msp
Olivenöl1 Schuss
Garnelen frisch4 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schalotten abziehen, sehr klein hacken, in Butterschmalz glasig dünsten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Zuckerschoten vierteln, zusammen mit den Erbsen hinzugeben und 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend durch ein Sieb geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Crème fraîche unterrühren.

    2.Knoblauch und Thymian in Olivenöl anbraten und unter die Suppe rühren. Die Suppe in die Teller geben, die Garnelenspieße auf den Tellerrand legen und den Teller mit den Sprossen garnieren.

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