1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Kirsch- Tiramisu

Schoko-Kirsch- Tiramisu

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kalter,schwarzer Kaffee 200 ml
Kirschwasser 6 Eßl
fertige dunkle Bisquitböden 2
Mascarpone 250 g
Schlagsahne steif 300 g
Puderzucker 3 Eßl
Süßkirsche frisch,halbiert, entsteint 275 g
Schokospäne 60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kaffee mit dem Kirschwasser verrühren.Eine große,tiefe Servierschüssel mit 1 Boden auslegen+ die Hälfte der Kaffeemischung darüber träufeln.Mascarpone,Sahne+ Puderzucker gut verrühren.Die Hälfte der Creme auf den Boden streichen+ die Hälfte der Kirschen darauf verteilen.Mit dem 2. Boden abdecken.Mit der restlichen Kaffeemischung beträufeln+ estlichen Kirschen belegen.Die übrige Mascarponecrem darauf glatt streichen.Schokospäne darauf streuen+ 2 Std. kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Kirsch- Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich