Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mascarpone | 150 gr. |
| Kirschjoghurt | 300 gr. |
| gemahlener Zimt | 1 Msp. |
| Milch | 8 EL |
| Schokoladenpulver lösliches | 3 EL |
| Schokoladenbisquit - evtl. Fertigprodukt | 100 gr. |
| Kirschkonfitüre | 50 gr. |
| Kirschen aus dem Glas | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett8,2 g
Zubereitung
1. Mascarpone, Kirschjoghurt und Zimt verrühren. Milch und Schokopulver verrühren, Schokobiskuit würfeln, mit der Schokoladenmilch beträufeln.
2. Kirschkonfitüre und Sauerkirschen mischen. 1/3 der Mascarponecreme in 4 Gläser geben, je 1/2 der Kirschen und 1/2 der Biskuitwürfel darauf geben. Die Schichtung ab der Creme noch 1x wiederholen. Mit der übrigen Creme bedecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom


















Kommentare zu „Schwarzwaldbecher“