Schwarzwaldbecher

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone 150 gr.
Kirschjoghurt 300 gr.
gemahlener Zimt 1 Msp.
Milch 8 EL
Schokoladenpulver lösliches 3 EL
Schokoladenbisquit - evtl. Fertigprodukt 100 gr.
Kirschkonfitüre 50 gr.
Kirschen aus dem Glas 150 gr.

Zubereitung

1.Mascarpone, Kirschjoghurt und Zimt verrühren. Milch und Schokopulver verrühren, Schokobiskuit würfeln, mit der Schokoladenmilch beträufeln.

2.Kirschkonfitüre und Sauerkirschen mischen. 1/3 der Mascarponecreme in 4 Gläser geben, je 1/2 der Kirschen und 1/2 der Biskuitwürfel darauf geben. Die Schichtung ab der Creme noch 1x wiederholen. Mit der übrigen Creme bedecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwaldbecher“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwarzwaldbecher“