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Forelle in Rotwein/Truchas a la Vino Tinto

27 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Regenbogenforellen frisch, gesäubert4
Zwiebel gewürfelt1
Pfefferkörner , zerstossen6
Lorbeerblatt, in Stücke1
Thymian frisch2 Zweige
Rosmarin1 Zweig
Petersilie glatt frisch, Stengel4
Minze, Stengel2
Rotwein, fruchtig200 ml
Butter½ Esslöffel
Mehl½ Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.die Forellen in eine ofenfeste Form legen. Mit den Zwiebeln und den anderen Gewürzen bestreuen. Den Rotwein dazugiessen und 2 Stunden marinieren lassen. Danach Fisch mit Öl begiessen, mit wenig Salz würzen. Bei 190 Grad ca. 20 Min. garen. Garflüssigkeit in einen Topf giessen. Butter und Mehl verkneten und die Flüssigkeit damit binden. Die Sosse köcheln lassen. Die Forellen mit dieser Sosse übergiessen. Mit Petersiliebestreuen.

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