Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Regenbogenforellen frisch, gesäubert | 4 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Pfefferkörner , zerstossen | 6 |
Lorbeerblatt, in Stücke | 1 |
Thymian frisch | 2 Zweige |
Rosmarin | 1 Zweig |
Petersilie glatt frisch, Stengel | 4 |
Minze, Stengel | 2 |
Rotwein, fruchtig | 200 ml |
Butter | ½ Esslöffel |
Mehl | ½ Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
27 Min
27 Min
1.die Forellen in eine ofenfeste Form legen. Mit den Zwiebeln und den anderen Gewürzen bestreuen. Den Rotwein dazugiessen und 2 Stunden marinieren lassen. Danach Fisch mit Öl begiessen, mit wenig Salz würzen. Bei 190 Grad ca. 20 Min. garen. Garflüssigkeit in einen Topf giessen. Butter und Mehl verkneten und die Flüssigkeit damit binden. Die Sosse köcheln lassen. Die Forellen mit dieser Sosse übergiessen. Mit Petersiliebestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu „Forelle in Rotwein/Truchas a la Vino Tinto“