1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarin-Olivenöl

Rosmarin-Olivenöl

7 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rosmarin frisch4 Zweige
Olivenöl250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Min
  • 1.Den Rosmarin waschen, gründlich abtrocknen und grob hacken. Rosmarin in ein Glas mit Schraubverschluss geben und mit Öl übergießen. Darauf achten, dass der Rosmarin gut bedeckt ist. Rosmarinöl zwei Wochen durchziehen lassen und dann über einen Kaffeefilter in eine Flasche umfüllen. Rosmarinöl schmeckt sehr lecker zur Zubereitung von pikanten Nudel- und Tomatensaucen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarin-Olivenöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich