Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rosmarin frisch | 4 Zweige |
Olivenöl | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Min
7 Min
1.Den Rosmarin waschen, gründlich abtrocknen und grob hacken. Rosmarin in ein Glas mit Schraubverschluss geben und mit Öl übergießen. Darauf achten, dass der Rosmarin gut bedeckt ist. Rosmarinöl zwei Wochen durchziehen lassen und dann über einen Kaffeefilter in eine Flasche umfüllen. Rosmarinöl schmeckt sehr lecker zur Zubereitung von pikanten Nudel- und Tomatensaucen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
Kommentare zu „Rosmarin-Olivenöl“