1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarin-Prosecco

Rosmarin-Prosecco

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Prosecco Perlwein1 Liter
Sirup
Limetten3 Stk.
Zucker220 g
Wasser300 ml
Rosmarinzweige9 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Rosmarinzweige in grobe Stücke schneiden und in einen Topf geben. Danach die Limetten waschen, die Schale in den Topf reiben, den Saft auspressen und auch diesen dazu geben. Mit dem braunen Zucker und dem Wasser für 10 min kochen und dann zugedeckt über Nacht abkühlen lassen.

    2.Am Tag darauf den Sirup durch ein Sieb abgießen und in einem geeigneten Gefäß im Kühlschrank kaltstellen. Zum Servieren mit dem Prosecco auffüllen und evtl. eine Rosmarinspitze zur Deko dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarin-Prosecco“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich