Rosmarin-Prosecco

Rezept: Rosmarin-Prosecco
2
01:00
0
7184
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Liter
Prosecco Perlwein
Sirup
3 Stk.
Limetten
220 g
Zucker
300 ml
Wasser
9 Stk.
Rosmarinzweige
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.08.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
473 (113)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
17,8 g
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Rosmarin-Prosecco

Ein Stückchen Dom in herrlich leichtem Perlwein
Come together
Spritz Erstellt von Toni

ZUBEREITUNG
Rosmarin-Prosecco

1
Die Rosmarinzweige in grobe Stücke schneiden und in einen Topf geben. Danach die Limetten waschen, die Schale in den Topf reiben, den Saft auspressen und auch diesen dazu geben. Mit dem braunen Zucker und dem Wasser für 10 min kochen und dann zugedeckt über Nacht abkühlen lassen.
2
Am Tag darauf den Sirup durch ein Sieb abgießen und in einem geeigneten Gefäß im Kühlschrank kaltstellen. Zum Servieren mit dem Prosecco auffüllen und evtl. eine Rosmarinspitze zur Deko dazugeben.

KOMMENTARE
Rosmarin-Prosecco

Um das Rezept "Rosmarin-Prosecco" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung