1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch Schwein

Knoblauch Schwein

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdnussöl½ EL
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehen gehackt6 TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Tl
Schweinemett500 g
Petersilie glatt frisch2 El
Sojasoße hell1 El
Zucker2 TL
Hühnerfond4 EL
Thai-Basilikum etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Wok stark erhitzen. dann Erdnuss und Olivenöl hineingießen. Wenn das Öl leicht raucht, Knoblauch und Cayennenpfeffer dazugeben und ca 30sek rösten VORSICHT der Knoblauch verbrennt schnell und wird bitter

    2.Das Schweinemett dazu geben und 3 minuten unter rühren braten

    3.Petersilie, Salz. Pfeffer, Sojasoße, Zucker und Hühnerfond dazu geben und nochmal 3 Minuten unter rühren schmoren.

    4.Den Basilikum dazu geben und noch einen kleinen Moment unter rühren braten

    5.Auf vorgewärmte Teller mit Reis oder Pasta sofort anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sushi81077
    vom
    Profilbild von sushi81077

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch Schwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich