Knoblauch Schwein

Rezept: Knoblauch Schwein
Leckers schnelle Beilage zu Reis oder Pasta
4
Leckers schnelle Beilage zu Reis oder Pasta
00:10
4
473
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,5 EL
Erdnussöl
2 EL
Olivenöl
6 TL
Knoblauchzehen gehackt
1 Tl
Chilli (Cayennepfeffer)
500 g
Schweinemett
2 El
Petersilie glatt frisch
1 El
Sojasoße hell
2 TL
Zucker
4 EL
Hühnerfond
Thai-Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1260 (301)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
5,7 g
Fett
27,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Knoblauch Schwein

Hühnerfleisch mit Zitronengras gai phad tuo ngogThailändisch

ZUBEREITUNG
Knoblauch Schwein

1
Wok stark erhitzen. dann Erdnuss und Olivenöl hineingießen. Wenn das Öl leicht raucht, Knoblauch und Cayennenpfeffer dazugeben und ca 30sek rösten VORSICHT der Knoblauch verbrennt schnell und wird bitter
2
Das Schweinemett dazu geben und 3 minuten unter rühren braten
3
Petersilie, Salz. Pfeffer, Sojasoße, Zucker und Hühnerfond dazu geben und nochmal 3 Minuten unter rühren schmoren.
4
Den Basilikum dazu geben und noch einen kleinen Moment unter rühren braten
5
Auf vorgewärmte Teller mit Reis oder Pasta sofort anrichten

KOMMENTARE
Knoblauch Schwein

Benutzerbild von RebeccaKocht
   RebeccaKocht
hört sich sehr gut an. ich mag knobi =)
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Sehr schnell und sehr lecker.5 ***** LG Bernd
Benutzerbild von ks315
   ks315
Woher weiß sie das?
   L****a
Ganz nach meinem Geschmack :)

Um das Rezept "Knoblauch Schwein" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung