Knoblauch Schwein

10 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdnussöl 0,5 EL
Olivenöl 2 EL
Knoblauchzehen gehackt 6 TL
Chilli (Cayennepfeffer) 1 Tl
Schweinemett 500 g
Petersilie glatt frisch 2 El
Sojasoße hell 1 El
Zucker 2 TL
Hühnerfond 4 EL
Thai-Basilikum etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Wok stark erhitzen. dann Erdnuss und Olivenöl hineingießen. Wenn das Öl leicht raucht, Knoblauch und Cayennenpfeffer dazugeben und ca 30sek rösten VORSICHT der Knoblauch verbrennt schnell und wird bitter

2.Das Schweinemett dazu geben und 3 minuten unter rühren braten

3.Petersilie, Salz. Pfeffer, Sojasoße, Zucker und Hühnerfond dazu geben und nochmal 3 Minuten unter rühren schmoren.

4.Den Basilikum dazu geben und noch einen kleinen Moment unter rühren braten

5.Auf vorgewärmte Teller mit Reis oder Pasta sofort anrichten

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch Schwein“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knoblauch Schwein“