Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdnussöl | ½ EL |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 6 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Tl |
Schweinemett | 500 g |
Petersilie glatt frisch | 2 El |
Sojasoße hell | 1 El |
Zucker | 2 TL |
Hühnerfond | 4 EL |
Thai-Basilikum | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (336)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (336)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Wok stark erhitzen. dann Erdnuss und Olivenöl hineingießen. Wenn das Öl leicht raucht, Knoblauch und Cayennenpfeffer dazugeben und ca 30sek rösten VORSICHT der Knoblauch verbrennt schnell und wird bitter
2.Das Schweinemett dazu geben und 3 minuten unter rühren braten
3.Petersilie, Salz. Pfeffer, Sojasoße, Zucker und Hühnerfond dazu geben und nochmal 3 Minuten unter rühren schmoren.
4.Den Basilikum dazu geben und noch einen kleinen Moment unter rühren braten
5.Auf vorgewärmte Teller mit Reis oder Pasta sofort anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sushi81077
vom
Kommentare zu „Knoblauch Schwein“