1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust mit Mozarella

Putenbrust mit Mozarella

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
geräucherte, gegarte Putenbrust200 g
reife Tomaten250 g
Mozarella1 Kugel
Olivenöl2 EL
italienische Kräuter TK oder getrocknet1 TL
geriebener Parmesan30 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 220 Grad Umluft vorheizen. Putenbrust in dünne Scheiben schneiden, Tomaten in Scheiben schneiden, Mozarella abtropfen lassen und auch inScheiben schneiden.

    2.Flache Auflaufform mit 1/2 EL Öl ausstreichen. Fleisch-, Tomaten- und Mozarellascheiben dachziegelartig einschichten.. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Parmesan bestreuen und mit restlichem Olivenöl beträufeln.

    3.Auf mittlerer Schiene im Backofen ca. 15 bis 20 Minuten backen bis der Käse zerlaufen und leicht gebräunt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust mit Mozarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich