Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
geräucherte, gegarte Putenbrust | 200 g |
reife Tomaten | 250 g |
Mozarella | 1 Kugel |
Olivenöl | 2 EL |
italienische Kräuter TK oder getrocknet | 1 TL |
geriebener Parmesan | 30 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 220 Grad Umluft vorheizen. Putenbrust in dünne Scheiben schneiden, Tomaten in Scheiben schneiden, Mozarella abtropfen lassen und auch inScheiben schneiden.
2.Flache Auflaufform mit 1/2 EL Öl ausstreichen. Fleisch-, Tomaten- und Mozarellascheiben dachziegelartig einschichten.. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Parmesan bestreuen und mit restlichem Olivenöl beträufeln.
3.Auf mittlerer Schiene im Backofen ca. 15 bis 20 Minuten backen bis der Käse zerlaufen und leicht gebräunt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Putenbrust mit Mozarella“