Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | Teig: 250 g |
Eier | 3 |
Mineralwasser | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Hühnerfilets | Fülle: 4 |
Salz,Majoran | etwas |
Mehl,Eier,Milch,Brösel und Sesam oder zerstampfte getrocknete Kürbiskerne | Panier: |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate57,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate57,9 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.Aus den angegeben Teig Zutaten einen Palatschinkenteig zubereiten und pro Person eine Palatschinke ausbacken. Hühnerfilet dünn klopfen, salzen, mit etwas Majoran bestreuen und auf je eine Palatschinke legen und einrollen. Mit Mehl, Ei und Brösel-Sesam Gemisch(statt Sesam kann man auch zerstampfte getrocknete Kürbiskerne verwenden-auch ganz lecker) panieren. Anschließend in heißem Fett goldbraun ausbacken. Dann die Palatschinken für ca. 10 Minuten bei ca. 150 Grad im vorgeheizten Rohr überbacken.Gutes Gelingen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Palatschinken a la´ Hühnchen“