1. Home
  2. Rezept
  3. Palatschinken a la´ Hühnchen

Palatschinken a la´ Hühnchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl Teig: 250 g
Eier3
Mineralwasser1 Schuss
Salz1 Prise
Hühnerfilets Fülle: 4
Salz,Majoran etwas
Mehl,Eier,Milch,Brösel und Sesam oder zerstampfte getrocknete Kürbiskerne Panier:
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Aus den angegeben Teig Zutaten einen Palatschinkenteig zubereiten und pro Person eine Palatschinke ausbacken. Hühnerfilet dünn klopfen, salzen, mit etwas Majoran bestreuen und auf je eine Palatschinke legen und einrollen. Mit Mehl, Ei und Brösel-Sesam Gemisch(statt Sesam kann man auch zerstampfte getrocknete Kürbiskerne verwenden-auch ganz lecker) panieren. Anschließend in heißem Fett goldbraun ausbacken. Dann die Palatschinken für ca. 10 Minuten bei ca. 150 Grad im vorgeheizten Rohr überbacken.Gutes Gelingen!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Palatschinken a la´ Hühnchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich