Kürbiskuchen mit Käsehaube

1 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Belag
Hokkaido-Kürbis500 gr.
roher Schinken zb Schwarzwälder100 gr.
grob gemahlene Kürbiskerne50 gr.
Bergkäse100 gr.
Appenzellerkäse50 gr.
Schlagsahne2 dl
Eier Freiland4 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • Guss

    6. Eier mit der Sahne verquirlen, Salzen und Pfeffern wer mag kann noch wenig Muskatnuss hinzu geben

    7. Alles über den Kuchen giessen

    8. ca 40 Minuten im Backofen backen

    9. Sollten Reste vorhanden sein, können diese auch Kalt gegessen werden schmeckt auch lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strammermax
    vom
    Profilbild von strammermax

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiskuchen mit Käsehaube“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiskuchen mit Käsehaube