Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Belag | |
---|---|
Hokkaido-Kürbis | 500 gr. |
roher Schinken zb Schwarzwälder | 100 gr. |
grob gemahlene Kürbiskerne | 50 gr. |
Bergkäse | 100 gr. |
Appenzellerkäse | 50 gr. |
Schlagsahne | 2 dl |
Eier Freiland | 4 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (245)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (245)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett9,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
Guss
6. Eier mit der Sahne verquirlen, Salzen und Pfeffern wer mag kann noch wenig Muskatnuss hinzu geben
7. Alles über den Kuchen giessen
8. ca 40 Minuten im Backofen backen
9. Sollten Reste vorhanden sein, können diese auch Kalt gegessen werden schmeckt auch lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu „Kürbiskuchen mit Käsehaube“