Dessert: Kirsch-Amaretto-Creme

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Quark Magerstufe500 Gramm
Joghurt fettarm500 Gramm
Joghurt 10% Fett200 Gramm
Kefir 10% Fett200 Gramm
Kirschen Schattenmorellen1 Glas
Bourbon-Vanillezucker10 Gramm
Zucker150 Gramm
Amaretto2 Schuss
Gelfix1 Päckchen
Mascarpone500 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Einfache Variante: Alle Zutaten Mischen, abschmecken und in Dessertschälchen füllen. Mit Gelfix nach Anleitung verfahren.

    2.Aufwändigere Variante: Kirschen abtropfen lassen. Den Kirschsaft mit Zucker und Amaretto abschmecken und mit Gefix andicken. Die Creme zubereiten und den angedickten Kirschsaft nur unterziehen. Fest werden lassen und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Kirsch-Amaretto-Creme“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Kirsch-Amaretto-Creme