Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Quark Magerstufe | 500 Gramm |
| Joghurt fettarm | 500 Gramm |
| Joghurt 10% Fett | 200 Gramm |
| Kefir 10% Fett | 200 Gramm |
| Kirschen Schattenmorellen | 1 Glas |
| Bourbon-Vanillezucker | 10 Gramm |
| Zucker | 150 Gramm |
| Amaretto | 2 Schuss |
| Gelfix | 1 Päckchen |
| Mascarpone | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate11 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate11 g
Fett8,2 g
Zubereitung
1. Einfache Variante: Alle Zutaten Mischen, abschmecken und in Dessertschälchen füllen. Mit Gelfix nach Anleitung verfahren.
2. Aufwändigere Variante: Kirschen abtropfen lassen. Den Kirschsaft mit Zucker und Amaretto abschmecken und mit Gefix andicken. Die Creme zubereiten und den angedickten Kirschsaft nur unterziehen. Fest werden lassen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom



















Kommentare zu „Dessert: Kirsch-Amaretto-Creme“