Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Quark Magerstufe | 500 Gramm |
Joghurt fettarm | 500 Gramm |
Joghurt 10% Fett | 200 Gramm |
Kefir 10% Fett | 200 Gramm |
Kirschen Schattenmorellen | 1 Glas |
Bourbon-Vanillezucker | 10 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Amaretto | 2 Schuss |
Gelfix | 1 Päckchen |
Mascarpone | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate11 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate11 g
Fett8,2 g
Zubereitung
1.Einfache Variante: Alle Zutaten Mischen, abschmecken und in Dessertschälchen füllen. Mit Gelfix nach Anleitung verfahren.
2.Aufwändigere Variante: Kirschen abtropfen lassen. Den Kirschsaft mit Zucker und Amaretto abschmecken und mit Gefix andicken. Die Creme zubereiten und den angedickten Kirschsaft nur unterziehen. Fest werden lassen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Dessert: Kirsch-Amaretto-Creme“