Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fleischwurst | 500 g |
Cornichons | 1 Glas |
Radieschen | 1 Bund |
Kräuteressig | 4 El |
flüssigen Honig | 2 El |
mittelscharfen Senf | 2 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 4 El |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (299)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (299)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wurst in dicke Streifen schneiden.Cornichons in Scheiben schneiden.Radieschen in Spalten schneiden.Alles mischen.
2.Essig,Honig und Senf verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken.Öl unterschlagen.Marinade mit der Wurstmischung vermengen.Alles 1 Stunde ziehen lassen.Nochmals abschmecken.Schnittlauch klein schneiden und unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Radieschen Wurstsalat“