1. Home
  2. Rezept
  3. Fränkischer Wurstsalat

Fränkischer Wurstsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Lyoner Fleischwurst1 kg
Gewürzgurken5 große
Zwiebeln2
Schnittlauch1 Bund
Essig6 EL
Senf2 TL
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Öl Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleischwurst erst in dicke Scheiben, dann in breite Stifte schneiden. Gurken ebenfalls in breite Stifte schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Alles mischen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Essig, Senf, Salz und Pfeffer verquirlen, Öl darunter schlagen. Schnittlauch zugeben. Marinade über den Wurstsalat geben, gut untermischen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****6
    vom
    Profilbild von M****6

Auch lecker

Kommentare zu „Fränkischer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich