Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Steak a 200 gr. | 4 Scheibe |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Salz | etwas |
Knoblauchbutter | 2 EL |
Weißwein | 200 ml |
Frühlingszwiebeln | 400 gr. |
Schalotten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (45)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (45)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Den Fisch waschen trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. 15 Minten stehen lassen. Dann etwas salzen.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Fisch kurz von beiden Seiten braten. Den Weißwein zugießen. Die geputzten Frühlingszwiebeln und die geviertelten Schalotten dazugeben und alles zugedeckt ca. 8-10 Minuten garen. Dazu Petersilienkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Regadda
vom
Kommentare zu „Thunfischsteak mit Frühlingszwiebeln“