1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsteak mit Frühlingszwiebeln

Thunfischsteak mit Frühlingszwiebeln

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Steak a 200 gr.4 Scheibe
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Salz etwas
Knoblauchbutter2 EL
Weißwein200 ml
Frühlingszwiebeln400 gr.
Schalotten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Den Fisch waschen trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. 15 Minten stehen lassen. Dann etwas salzen.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Fisch kurz von beiden Seiten braten. Den Weißwein zugießen. Die geputzten Frühlingszwiebeln und die geviertelten Schalotten dazugeben und alles zugedeckt ca. 8-10 Minuten garen. Dazu Petersilienkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Regadda
    vom
    Profilbild von Regadda

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsteak mit Frühlingszwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich