1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanischer Reis ...

Mexikanischer Reis ...

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis parboiled250 g
Salz1 Teelöffel
Zwiebel gewürfelt1 grosse
Butter40 g
Paprikaschote rot1
Chilischote frisch1
Gemüsemais abgetropft1 kl. Dose
Chilli (Cayennepfeffer), Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Reis im Salzwasser etwa 20 Minuten garen und in einem Sieb abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebelwürfel in der zerlassenen Butter hellgelb anschwitzen. Die Paprika fein und die Chilischote sehr fein würfeln.

    2.Beides zu den Zwiebelchen geben und 4 Minuten durchschwitzen. Jetzt den Mais hineinrühren und mit Deckel etwa 5 Minuten dünsten. Mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Den abgetropften Reis unterheben und servieren.

    3.Mexikanischer Reis paßt zu Kurzgebratenem oder zu Fleisch vom Grill.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanischer Reis ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich