1. Home
  2. Rezept
  3. Feiner Reissalat

Feiner Reissalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Langkorn-Wildreis-Mischung70 Gramm
Öl1 EL
halbe gehackte Frühlingszwiebel etwas
Gemüsebrühe1 EL
Karotte in Würfeln1
halbe gelbe Paprika in Würfel etwas
Pfeffer, Salz etwas
beliebige Wurst (außer Salami)30 Gramm
Kernmischung1 EL
Weißweinessig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Karotte in der Brühe (200ml) etwa 8 Minuten zugedeckt garen, abkühlen lassen. Inzwischen Zwiebel in Öl andünsten. Paprika kurz miterhitzen, von der Platte ziehen. Gegarten Reis mit Zwiebel, Karotte und ein bisschen Brühe mischen. Schinken und Kerne unterheben. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von natti77
    vom
    Profilbild von natti77

Auch lecker

Kommentare zu „Feiner Reissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich