Feiner Reissalat

25 Min leicht
( 3 )

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Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Langkorn-Wildreis-Mischung 70 Gramm
Öl 1 EL
halbe gehackte Frühlingszwiebel etwas
Gemüsebrühe 1 EL
Karotte in Würfeln 1
halbe gelbe Paprika in Würfel etwas
Pfeffer, Salz etwas
beliebige Wurst (außer Salami) 30 Gramm
Kernmischung 1 EL
Weißweinessig 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1451 (347)
Eiweiß
18,3 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
29,9 g

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Gesamtzeit:
25 Min

Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Karotte in der Brühe (200ml) etwa 8 Minuten zugedeckt garen, abkühlen lassen. Inzwischen Zwiebel in Öl andünsten. Paprika kurz miterhitzen, von der Platte ziehen. Gegarten Reis mit Zwiebel, Karotte und ein bisschen Brühe mischen. Schinken und Kerne unterheben. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

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