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Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Langkorn-Wildreis-Mischung | 70 Gramm |
Öl | 1 EL |
halbe gehackte Frühlingszwiebel | etwas |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Karotte in Würfeln | 1 |
halbe gelbe Paprika in Würfel | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
beliebige Wurst (außer Salami) | 30 Gramm |
Kernmischung | 1 EL |
Weißweinessig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1451 (347)
Eiweiß
18,3 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
29,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Karotte in der Brühe (200ml) etwa 8 Minuten zugedeckt garen, abkühlen lassen. Inzwischen Zwiebel in Öl andünsten. Paprika kurz miterhitzen, von der Platte ziehen. Gegarten Reis mit Zwiebel, Karotte und ein bisschen Brühe mischen. Schinken und Kerne unterheben. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
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