Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tandoori-Paste | 80 gr. |
Joghurt 1,5% Fett | 80 gr. |
Hähnchenbrustfilet | 400 gr. |
Weizenkeimöl | 20 gr. |
Vollkornbrot | 200 gr. |
Blattsalat | 40 gr. |
Ananas | 400 gr. |
Koriander | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paste mit Joghurt verrühren, Hähnchenfilet damit bestreichen und kurz durchziehen lassen. Im heißen Öl braten. Brot mit Salat, Hähnchenfilet und Ananas belegen. Mit Korianderblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Schlemmerschnitte mit Tandoori-Hähnchen“