1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmerschnitte mit Tandoori-Hähnchen

Schlemmerschnitte mit Tandoori-Hähnchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tandoori-Paste80 gr.
Joghurt 1,5% Fett80 gr.
Hähnchenbrustfilet400 gr.
Weizenkeimöl20 gr.
Vollkornbrot200 gr.
Blattsalat40 gr.
Ananas400 gr.
Koriander1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Paste mit Joghurt verrühren, Hähnchenfilet damit bestreichen und kurz durchziehen lassen. Im heißen Öl braten. Brot mit Salat, Hähnchenfilet und Ananas belegen. Mit Korianderblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmerschnitte mit Tandoori-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich