Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste | 4 |
Gyrosgewürz | etwas |
Reis | 1 Tasse |
Vegeta Gewürz | 1 Teelöffel |
Kopfsalat | 1 |
Joghurtsoße s. mein KB | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hühnchen in Streifen schneiden und mit dem Gyrosgewürz in einer Schüssel mischen und etwa 2 Std. ziehen lassen. In einer Pfanne mit etwas Butterschmalz anbraten. Den Reis mit der doppelten Menge Wasser und dem Vegeta-Gewürz kochen. Kopfsalat putzen und mit meiner Joghurtsauce vermengen. Fertig.
2.Auf dem Foto gabs anstatt Kopf- einen Gurkensalat. ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnuffel101174
vom
Kommentare zu „Fleisch - Hähnchengyros“