Fleisch - Hähnchengyros

45 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste 4
Gyrosgewürz etwas
Reis 1 Tasse
Vegeta Gewürz 1 Teelöffel
Kopfsalat 1
Joghurtsoße s. mein KB etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1461 (349)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
75,3 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

1.Hühnchen in Streifen schneiden und mit dem Gyrosgewürz in einer Schüssel mischen und etwa 2 Std. ziehen lassen. In einer Pfanne mit etwas Butterschmalz anbraten. Den Reis mit der doppelten Menge Wasser und dem Vegeta-Gewürz kochen. Kopfsalat putzen und mit meiner Joghurtsauce vermengen. Fertig.

2.Auf dem Foto gabs anstatt Kopf- einen Gurkensalat. ;-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Hähnchengyros“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch - Hähnchengyros“