1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Hähnchengyros

Fleisch - Hähnchengyros

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste4
Gyrosgewürz etwas
Reis1 Tasse
Vegeta Gewürz1 Teelöffel
Kopfsalat1
Joghurtsoße s. mein KB etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hühnchen in Streifen schneiden und mit dem Gyrosgewürz in einer Schüssel mischen und etwa 2 Std. ziehen lassen. In einer Pfanne mit etwas Butterschmalz anbraten. Den Reis mit der doppelten Menge Wasser und dem Vegeta-Gewürz kochen. Kopfsalat putzen und mit meiner Joghurtsauce vermengen. Fertig.

    2.Auf dem Foto gabs anstatt Kopf- einen Gurkensalat. ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnuffel101174
    vom
    Profilbild von schnuffel101174

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Hähnchengyros“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich