Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Pro Portion | etwas | 
| Putenbrust | 200 g | 
| Öl | 2 EL | 
| Gyrosgewürz | 1 EL | 
| Zwiebel | 1 | 
| evt. Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (118)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (118)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett3,4 g
Zubereitung
- 1. Das Fleisch in Streifen schneiden, mit dem Öl und dem Gewürz vermischen. Einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. - 2. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. - 3. Eine Pfanne erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebelstreifen dazu geben und bei mittlerer Hitze 5 Min. schmoren. Evt. salzen. - 4. Tzaziki und Salat dazu reichen (meine Kids mögen dazu gerne Reis und Tomatensauce) 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
 vom 


















Kommentare zu „Puten-Pfannen-Gyros“