Puten-Pfannen-Gyros

Rezept: Puten-Pfannen-Gyros
Hauptgericht
14
Hauptgericht
3
2412
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Pro Portion
200 g
Putenbrust
2 EL
Öl
1 EL
Gyrosgewürz
1
Zwiebel
evt. Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1096 (262)
Eiweiß
19,3 g
Kohlenhydrate
-
Fett
20,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Puten-Pfannen-Gyros

Petersilien - Reis mit Paprika - Gulasch

ZUBEREITUNG
Puten-Pfannen-Gyros

1
Das Fleisch in Streifen schneiden, mit dem Öl und dem Gewürz vermischen. Einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
2
Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
3
Eine Pfanne erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebelstreifen dazu geben und bei mittlerer Hitze 5 Min. schmoren. Evt. salzen.
4
Tzaziki und Salat dazu reichen (meine Kids mögen dazu gerne Reis und Tomatensauce)

KOMMENTARE
Puten-Pfannen-Gyros

Benutzerbild von Test00
   Test00
Einfach nur gut. Hast ganz nach meinem Geschmack gekocht. LG. Dieter
   Friedrich54
Für mich bitte doppelte Portion. 5* Dafür. LG
   L****a
Yummieeeeeee

Um das Rezept "Puten-Pfannen-Gyros" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung