Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Pro Portion | etwas |
Putenbrust | 200 g |
Öl | 2 EL |
Gyrosgewürz | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
evt. Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
449 (108)
Eiweiß
24,0 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
1,0 g
Zubereitung
1.Das Fleisch in Streifen schneiden, mit dem Öl und dem Gewürz vermischen. Einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
2.Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
3.Eine Pfanne erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebelstreifen dazu geben und bei mittlerer Hitze 5 Min. schmoren. Evt. salzen.
4.Tzaziki und Salat dazu reichen (meine Kids mögen dazu gerne Reis und Tomatensauce)
Kommentare zu „Puten-Pfannen-Gyros“
Rezept bewerten: