1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Pfannen-Gyros

Puten-Pfannen-Gyros

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pro Portion etwas
Putenbrust200 g
Öl2 EL
Gyrosgewürz1 EL
Zwiebel1
evt. Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in Streifen schneiden, mit dem Öl und dem Gewürz vermischen. Einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.

    3.Eine Pfanne erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebelstreifen dazu geben und bei mittlerer Hitze 5 Min. schmoren. Evt. salzen.

    4.Tzaziki und Salat dazu reichen (meine Kids mögen dazu gerne Reis und Tomatensauce)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Pfannen-Gyros“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich