Puten-Pfannen-Gyros

leicht
( 14 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Pro Portion etwas
Putenbrust 200 g
Öl 2 EL
Gyrosgewürz 1 EL
Zwiebel 1
evt. Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
449 (108)
Eiweiß
24,0 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.Das Fleisch in Streifen schneiden, mit dem Öl und dem Gewürz vermischen. Einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

2.Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.

3.Eine Pfanne erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebelstreifen dazu geben und bei mittlerer Hitze 5 Min. schmoren. Evt. salzen.

4.Tzaziki und Salat dazu reichen (meine Kids mögen dazu gerne Reis und Tomatensauce)

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Pfannen-Gyros“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Puten-Pfannen-Gyros“