Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
suppengemüse | 1 bund |
gem.gehacktes | 500 gr. |
gemüsebrühwürfel | 3 stck. |
reis | 15 esslöffel |
Olivenöl kalt gepresst | 3 esslöffel |
zwiebel | 1 stck. |
wasser | 2 liter |
hähnchenschenkel | 3 stck. |
pfeffer,salz. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.die hähnchenschenkel in olivenöl anbraten,die kleinen geschnittenen gemüse dazugeben,das gehacktes,zwiebel mit dünsten.das wasser dazu schütten,die brühwürfel dazugeben.wenn die hähnchen ferti.g sind ausernander zupfen und wieder dazugeben.dann den reis reinschütten und fertig kochen.salzen nach bedarf und pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „ZUPPA DI RISO“