1. Home
  2. Rezept
  3. ZUPPA DI RISO

ZUPPA DI RISO

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
suppengemüse1 bund
gem.gehacktes500 gr.
gemüsebrühwürfel3 stck.
reis15 esslöffel
Olivenöl kalt gepresst3 esslöffel
zwiebel1 stck.
wasser2 liter
hähnchenschenkel3 stck.
pfeffer,salz. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.die hähnchenschenkel in olivenöl anbraten,die kleinen geschnittenen gemüse dazugeben,das gehacktes,zwiebel mit dünsten.das wasser dazu schütten,die brühwürfel dazugeben.wenn die hähnchen ferti.g sind ausernander zupfen und wieder dazugeben.dann den reis reinschütten und fertig kochen.salzen nach bedarf und pfeffern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „ZUPPA DI RISO“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich