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Paprika-Kartoffel-Chips

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend500 Gramm
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Avocados reif2 Stk.
Gemüsefond aus dem Glas100 ml
Magerquark3 EL
Fleischtomate frisch1 Stk.
Zwiebel rot1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen,waschen und mit dem Gemüsehobel in hauchdünne Scheiben hobeln.Mit Wasser abspülen und auf einem Küchentuch sehr gut abtropfen lassen. Die Kartoffelscheiben in der Fritteuse bei 170Grad portionsweise 2Min.frittieren,auf Küchenpapier abtropfen lassen.Anschließend nochmals in etwa 2Min.goldgelb frittieren.Zum abtropfen auf Küchenpapier legen,mit Salz und Paprikapulver bestäuben,je nach Geschmack.

    2.Avocado-Dip:

    3.Die Avocados schälen,halbieren und den Kern entfernen.Das Fruchtfleisch auslösen und zusammen mit Zitronensaft,Gemüsefond und Magerquark im Mixer pürieren.

    4.Die Tomate kurz überbrühen,häuten,vierteln und die Kerne entfernen.Das Fruchtfleisch fein hacken.Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen,beides fein würfeln.Tomaten-Zwiebeln-Knoblauchwürfel untermischen und den Dip mit den Gewürzen abschmecken.

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    Rezept von E****n
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