Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hähnchenkeule | 8 |
Aprikosen getrocknet geschwefelt | 8 |
Pflaumen getrocknet | 8 |
Honig | 150 Gramm |
Sojasoße | 1 EL |
Rotwein | ½ Tasse |
Zwiebelsuppe, Pulver | ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett3,6 g
Zubereitung
1.Aus allen Zutaten eine Marinade mischen, Hähnchenkeulen so lange wie möglich darin einlegen - am Besten über Nacht.
2.Mit Alufolie abgedeckt 1 3/4 Stunden bei 180 Grad backen, weitere 15 Minuten ohne Folie.
3.Die entstandene Flüssigkeit kann eingedickt werden als Soße. Schmeckt toll mit Reis, Bulgur oder Couscous.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „HUHN - Hähnchenkeulen in Honig-Wein Soße“