1. Home
  2. Rezept
  3. HUHN - Hähnchenkeulen in Honig-Wein Soße

HUHN - Hähnchenkeulen in Honig-Wein Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hähnchenkeule8
Aprikosen getrocknet geschwefelt8
Pflaumen getrocknet8
Honig150 Gramm
Sojasoße1 EL
Rotwein½ Tasse
Zwiebelsuppe, Pulver½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus allen Zutaten eine Marinade mischen, Hähnchenkeulen so lange wie möglich darin einlegen - am Besten über Nacht.

    2.Mit Alufolie abgedeckt 1 3/4 Stunden bei 180 Grad backen, weitere 15 Minuten ohne Folie.

    3.Die entstandene Flüssigkeit kann eingedickt werden als Soße. Schmeckt toll mit Reis, Bulgur oder Couscous.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „HUHN - Hähnchenkeulen in Honig-Wein Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich