1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Hähnchenschenkel asiatisch

Geflügel: Hähnchenschenkel asiatisch

16 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenschenkel4 große
etwas Fett etwas
Sojasauce50 ml
Teriyaki Sauce50 ml
HĂĽhnerbrĂĽhe200 ml
Thai Curry rot½ TL
KreuzkĂĽmmel, evtl. Salz etwas
Zwiebeln gewĂĽrfelt2 groĂźe
Karotte in Scheiben1
Lauch½ Stengel
daumengrosses StĂĽck Ingwer frisch1
Knoblauchzehen in Scheiben2
Chin. MischgemĂĽse1 Dose
evtl. Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Hähnchenschenkel mit etwas Fett in einer Pfanne gut anbraten.Herausnehmen und in die Bratenpfanne des Ofens legen. In der selben Pfanne mit etwas Fett das frische GenĂĽse kurz anbraten, mit den Saucen und GewĂĽrzen gut abschmecken und zu den Schenkeln geben. Bei 180 Grad etwa 30 Min. braten lassen. Ggf. mal wenden oder mit Sauce begieĂźen. Dann das

    2.abgetropfte MischgemĂĽse zugeben und nochmals ca. 30 Min. weiterbraten lassen. Schenkel herausnehmen und das OfengemĂĽse nochmals je nach Geschmack, entweder scharf oder pikant abschmecken. Zu einem duftenden Basmatreis reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Hähnchenschenkel asiatisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich