Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenschenkel | 4 große |
etwas Fett | etwas |
Sojasauce | 50 ml |
Teriyaki Sauce | 50 ml |
HĂĽhnerbrĂĽhe | 200 ml |
Thai Curry rot | ½ TL |
KreuzkĂĽmmel, evtl. Salz | etwas |
Zwiebeln gewĂĽrfelt | 2 groĂźe |
Karotte in Scheiben | 1 |
Lauch | ½ Stengel |
daumengrosses StĂĽck Ingwer frisch | 1 |
Knoblauchzehen in Scheiben | 2 |
Chin. MischgemĂĽse | 1 Dose |
evtl. Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (189)
EiweiĂź10,3 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (189)
EiweiĂź10,3 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett11,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Hähnchenschenkel mit etwas Fett in einer Pfanne gut anbraten.Herausnehmen und in die Bratenpfanne des Ofens legen. In der selben Pfanne mit etwas Fett das frische Genüse kurz anbraten, mit den Saucen und Gewürzen gut abschmecken und zu den Schenkeln geben. Bei 180 Grad etwa 30 Min. braten lassen. Ggf. mal wenden oder mit Sauce begießen. Dann das
2.abgetropfte MischgemĂĽse zugeben und nochmals ca. 30 Min. weiterbraten lassen. Schenkel herausnehmen und das OfengemĂĽse nochmals je nach Geschmack, entweder scharf oder pikant abschmecken. Zu einem duftenden Basmatreis reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Geflügel: Hähnchenschenkel asiatisch“