Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinds oder schweineragout | 800 gr. |
Zwiebel | 1 stk |
Mohrrübe frisch | 3 stk. |
Lohrbeerblätter | 1 päckchen |
Rotwein | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Min
6 Min
1.Fleisch gut würzen mit salz Pfeffer und Paprika. Scharf anbraten. Ablöschen mit Rotwein so ca.2-3dl. Zwiebeln halbieren und beigeben Mohrrüben längs halbieren (geschählt) und beigeben. Entweder man nimmt für die Sauce speziell Saucenbinder für Gulasch oder mann macht einfach eine normale braune sauce. Ersteres wäre zum empfehlen gibt noch guten Pfiff :-) Dann ca. 8 std. köcheln lassen. Am besten über nacht. Es kann auch weniger sein ist ganz und gar jedem selber überlassen wie zart man das fleisch möchte. Guten Apetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Bienchens Rindsragout/schweineragout“