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Bienchens Rindsragout/schweineragout

6 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinds oder schweineragout800 gr.
Zwiebel1 stk
Mohrrübe frisch3 stk.
Lohrbeerblätter1 päckchen
Rotwein1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Min
  • 1.Fleisch gut würzen mit salz Pfeffer und Paprika. Scharf anbraten. Ablöschen mit Rotwein so ca.2-3dl. Zwiebeln halbieren und beigeben Mohrrüben längs halbieren (geschählt) und beigeben. Entweder man nimmt für die Sauce speziell Saucenbinder für Gulasch oder mann macht einfach eine normale braune sauce. Ersteres wäre zum empfehlen gibt noch guten Pfiff :-) Dann ca. 8 std. köcheln lassen. Am besten über nacht. Es kann auch weniger sein ist ganz und gar jedem selber überlassen wie zart man das fleisch möchte. Guten Apetit!

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    Rezept von B****9
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