1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle-Gratin mit grünen Salat

Spätzle-Gratin mit grünen Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
selbstgemachte Spätzle fertig gekocht250 g
geräucherter Speck100 g
grünen u roten Paprika 1
Faschiertes250 g
Zwiebel2
Tomaten1 Dose
Tom-Mark1 EL
Rotwein trocken250 ml
Paprikapulver u etwas Muskatnuss, Salz,Pfeffer1 TL
geriebener Käse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Faschiertes anbraten bis es krümelig ist. Zwiebel u Paprikaschoten dazu und etwas anbraten.

    2.Tomatenmark dazu, mit Rotwein ablöschen, Tomaten aus der Dose ohne Saft dazuleeren, Gewürze dazu und ca. 10 min leicht köcheln lassen.

    3.Abwechselnd Spätzle und Fleischsoße in eine gefettete Auflaufform schichten. Käse darüberstreuen und 30- 45 min bei 180 Grad im Rohr überbacken . Dazu gibt es bei und grünen Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle-Gratin mit grünen Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich