1. Home
  2. Rezept
  3. Muschel-Nudelsalat mit Garnelen

Muschel-Nudelsalat mit Garnelen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
geschälte Riesengarnelen oder Shrimps500 Gramm
Muschelnudeln500 Gramm
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
weißer Balsamico-Essig8 EL
Olivenöl6 EL
Salatgurke1 kleine
Zwiebeln z.B. rot2
Kirschtomaten100 Gramm
Knoblauchzehen2
Römersalat-Herzen2
Stiele Basilikum4
Creme fraiche150 Gramm
Milch8 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.TK- Garnelen auftauen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser 10-12 Min. garen. Abschrecken, abkühlen. Essig, 5 EL Wasser, Salz, Pfeffer, etwas zucker und 5EL Öl verschlagen. Gurke putzen, waschen oder schälen. längs vierteln und in scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Alles mit Nudeln mischen. Mind. 1 std. ziehen

    2.lassen. Knoblauch schälen, hacken. Garnelen abspülen und trockentupfen. In 1 EL Öl mit Knoblauch pro Seite ca. 2 Min.braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auskühlen lassen. Römersalat putzen, waschen. Basilikum waschen. Beides abtropfen und fein schneiden. Creme fraiche und Milch verrühren, würzen. alles mit Garnelen und Nudeln mischen.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****i
    vom
    Profilbild von O****i

Auch lecker

Kommentare zu „Muschel-Nudelsalat mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich