1. Home
  2. Rezept
  3. Großmutters Neujahrskuchen

Großmutters Neujahrskuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Butter25 g
Zucker250 g
Vanillezucker1 Päckchen
Ei1 Stk.
Mehl250 g
Wasser l
Anissamen1 TL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Alle Zutaten sehr gut vermischen. In einem Eiserkuchen-Eisen goldbraun backen und noch heiß zigarrenförmig oder tütenförmig aufrollen. Die abgekühlten Röllchen mit oder ohne Sahne servieren. PS: Bei uns in Norddeutschland heißen sie auch Neujahrskuchen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von coko
    vom
    Profilbild von coko

Auch lecker

Kommentare zu „Großmutters Neujahrskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich