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Fenchelcreme-Suppe mit Cranberry-Ketchup

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Cranberrys175 Gramm
Zucker60 Gramm
Saft von 1 Orange etwas
Rotweinessig1 EL
Curry und Chilipulver, salz Prise
Fenchelknollen2
Kartoffel mehlig kochend1
Zwiebeln2
Butter1 EL
Gemüsebrühe500 ml
Schlagsahne200 Gramm
Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
geräucherter Lachs100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Cranberrys mit zucker, Orangensaft, Essig, Curry und chili in einen Topf geben und 15 Min. köcheln lassen. Anschließend fein pürieren. Mit etwas Salz abschmecken und abkühlen lassen. Fenchel putzen, abspülen und klein schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln, ebenso die Zwiebeln. Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebeln darin andünsten. Fenchel und Kartoffeln

    2.zugeben. Mit der Brühe angießen und ca. 20 Min.weich kochen. Im Topf pürieren, dabei die Sahne zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Lachs in Streifen schneiden und in die Suppe geben. Die Suppe mit einem Klecks Ketchup servieren. Den restlichen Cranberry-Ketchup separat dazu reichen. Guten Appetit!

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    Rezept von O****i
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