1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse-Pfanne

Leberkäse-Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse400 gr
rote Paprika2
Gemüsezwiebel1
Schnittlauch1 Bund
Keimöl2 EL
Fleischbrühe175 ml
Salz, Pfeffer etwas
mini Knödel1 Pck
Butter20 gr
mittelscharfer Senf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Leberkäse in Streifen schneiden. Paprika abbrausen und putzen und ebenfalls in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und auch in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen und trockenschütteln und in Röllchen schneiden 2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Leberkäse, Paprika und Zwiebeln darin anbraten. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen. 3. Inzwischen die Knödel nach packungsanweisung ca 7 min in Salzwasser garen, abtropfenlassen. Fett erhitzen, Senf einrühren. Knödel darin schwenken. Mit der Leberkäse- Pfanne mischen und anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****0
    vom
    Profilbild von S****0

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich