Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäse | 400 gr |
rote Paprika | 2 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Keimöl | 2 EL |
Fleischbrühe | 175 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
mini Knödel | 1 Pck |
Butter | 20 gr |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Leberkäse in Streifen schneiden. Paprika abbrausen und putzen und ebenfalls in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und auch in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen und trockenschütteln und in Röllchen schneiden 2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Leberkäse, Paprika und Zwiebeln darin anbraten. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen. 3. Inzwischen die Knödel nach packungsanweisung ca 7 min in Salzwasser garen, abtropfenlassen. Fett erhitzen, Senf einrühren. Knödel darin schwenken. Mit der Leberkäse- Pfanne mischen und anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
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