Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 1 Bund |
Kohlrabi frisch | 1 |
Blumenkohl | 1 kl |
Broccoli | 250 gr |
Wildreis | 80 gr |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 4 EL |
Curry | 2 EL |
Cayennepfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Kürbiskerne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Kohlrabi und Möhren in Stücke schneiden ind Broccoli und Blumenkohl in Röschen. Gemüse in Salzwasser garen und Kochwasser auffangen. Reis nach Anweisung kochen. In Scheiben geschnittene Zwiebeln und Knoblauch in heißer Butter anbraten . Mit Curry würzen und mit 200ml Gemüsewasser aufgiessen. Mit Salz , Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken. Dann Gemüse , Reis und Kürbiskerne untermischen und FERTIG.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Gemüse-Curry“