Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Austernpilze | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Vollkornbrot | 50 Gramm |
Oel | 3 Esslöffel |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Maiskörner | 1 Dose |
Apfelessig | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Austernpilze abreiben und putzen,eventuell etwas zerschneiden.Die Zwiebel schälen und klein würfeln.
2.Das Brot ebenfalls klein würfeln. 1Essl. Öl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch schälenund dazu pressen, die Brotwürfel darin unter Rühren rösten.Pfeffern und wieder herrausnehmen.
3.Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin bei mittlerer Hitze anschwitzen. Die Austernpilze einrühren und rundherrum bei etwas stärkerer Hitze braten, pfeffern und salzen,dann den Mais einrührenund kurtz mitgaren.
4.Das Austernpilzgemüse mit dem Essig ablöschen,nochmals würzig abschmecken und warm servieren.Die Brotwürfel und Basilikumblättchen darüber streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****g
vom
Kommentare zu „Austernpilz-Mais-Salat“