1. Home
  2. Rezept
  3. Austernpilz-Mais-Salat

Austernpilz-Mais-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Austernpilze250 Gramm
Zwiebel1 Stück
Vollkornbrot50 Gramm
Oel3 Esslöffel
Knoblauch frisch1 Zehe
Maiskörner1 Dose
Apfelessig3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Austernpilze abreiben und putzen,eventuell etwas zerschneiden.Die Zwiebel schälen und klein würfeln.

    2.Das Brot ebenfalls klein würfeln. 1Essl. Öl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch schälenund dazu pressen, die Brotwürfel darin unter Rühren rösten.Pfeffern und wieder herrausnehmen.

    3.Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin bei mittlerer Hitze anschwitzen. Die Austernpilze einrühren und rundherrum bei etwas stärkerer Hitze braten, pfeffern und salzen,dann den Mais einrührenund kurtz mitgaren.

    4.Das Austernpilzgemüse mit dem Essig ablöschen,nochmals würzig abschmecken und warm servieren.Die Brotwürfel und Basilikumblättchen darüber streuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****g
    vom
    Profilbild von F****g

Auch lecker

Kommentare zu „Austernpilz-Mais-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich