1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Emschersteine

gefüllte Emschersteine

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauch frisch,gehackt1 Stk.
Ei1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oregano, Chiliflocken etwas
Feta1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus allen Zutaten (ausser dem Feta) mit dem Handmixer eine Frikadellenmasse herstellen. Aus der Masse flache Frikadellen formen und mit jeweils einem Stückchen Feta füllen. Der Feta muß umhüllt sein!

    2.Am besten schmecken die Emschersteine vom Holzkohlengrill, aber man kann sie natürlich auch in der Pfanne braten. Toll schmeckt dazu frischer Krautsalat und frisches Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine69
    vom
    Profilbild von Bine69

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Emschersteine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich