Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauch frisch,gehackt | 1 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oregano, Chiliflocken | etwas |
Feta | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus allen Zutaten (ausser dem Feta) mit dem Handmixer eine Frikadellenmasse herstellen. Aus der Masse flache Frikadellen formen und mit jeweils einem Stückchen Feta füllen. Der Feta muß umhüllt sein!
2.Am besten schmecken die Emschersteine vom Holzkohlengrill, aber man kann sie natürlich auch in der Pfanne braten. Toll schmeckt dazu frischer Krautsalat und frisches Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine69
vom
Kommentare zu „gefüllte Emschersteine“