1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat light

Thunfischsalat light

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in eigenem Saft a´185 g2 Dosen
weisse Bohnen 260g1 Glas
gekochte Eier4
eingelegte Gurken4
Chillischote1
Mais1 Dose
weisser Joghurt400 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Senf mittelscharf1 EL
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thunfisch abtropfen lassen und klein schneiden, in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen und klein würfeln und in die Schüssel.. Chillischote, Gurken und die Eier klein schneiden und dazu geben. Bohnen, Mais abtropfen lassen und dazu in die Schüssel.

    2.Joghurt mit Senf vermischen und mit Salz und Peffer abschmecken. Zu den Zutaten in die Schüssel reintun und gut vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dyanaforever
    vom
    Profilbild von dyanaforever

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat light“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich