Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in eigenem Saft a´185 g | 2 Dosen |
weisse Bohnen 260g | 1 Glas |
gekochte Eier | 4 |
eingelegte Gurken | 4 |
Chillischote | 1 |
Mais | 1 Dose |
weisser Joghurt | 400 g |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfisch abtropfen lassen und klein schneiden, in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen und klein würfeln und in die Schüssel.. Chillischote, Gurken und die Eier klein schneiden und dazu geben. Bohnen, Mais abtropfen lassen und dazu in die Schüssel.
2.Joghurt mit Senf vermischen und mit Salz und Peffer abschmecken. Zu den Zutaten in die Schüssel reintun und gut vermischen.
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vom
Kommentare zu „Thunfischsalat light“