Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chilli rot | 2 Stück |
Rotwein | 200 ml |
Balsamico-Essig rot | 200 ml |
Große Kugeln Vanilleeis | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Balsamico und Rotwein zusammen in einen Topf geben und reduzieren lassen bis auf ca. 150ml. In der Zwischenzeit können sie die Chilli's entkernen und in feine Streifen schneiden. Das Vanilleeis in kleine Schüsseln (z.B. Müslischüsseln) geben. Die Reduktion nebendran eingießen und die Chilli's darüber streuen. Buon Appetite!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Vanilleeis mit Rotwein-Balsamico und Chilli“