Vanilleeis mit Rotwein-Balsamico und Chilli

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilli rot2 Stück
Rotwein200 ml
Balsamico-Essig rot200 ml
Große Kugeln Vanilleeis4
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Balsamico und Rotwein zusammen in einen Topf geben und reduzieren lassen bis auf ca. 150ml. In der Zwischenzeit können sie die Chilli's entkernen und in feine Streifen schneiden. Das Vanilleeis in kleine Schüsseln (z.B. Müslischüsseln) geben. Die Reduktion nebendran eingießen und die Chilli's darüber streuen. Buon Appetite!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Vanilleeis mit Rotwein-Balsamico und Chilli“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Vanilleeis mit Rotwein-Balsamico und Chilli