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Knackiges Wok-Gemüse zu Basmati & Thai Reis

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren2 kleine
rote Paprikaschote1
Stangen Lauch2 kleine
Zucchini2 kleine
Stangen Staudensellerie2
Bambussprossen aus der Konserve100 gr.
Basmati Thai Reis200 gr.
Sesamoel2 TL.
Currypulver2 TL.
Tomatensaft, ungesalzen300 ml.
Sojasauce6 TL.
Kreuzkümmel½ TL.
Kurkuma½ TL.
Schnittlauchröllchen2 EL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse putzen, waschen, und in feine Streifen schneiden. Bambussprossen abtropfen lassen. Basmati & Thai Reis nach Packungsanweisung ohne Salz garen.

    2.Sesamoel im Wok erhitzen, Currypulver zugeben und kurz rösten. Gemüse und Bambussprossen zugeben, kurz garen, Tomatensaft angießen und das Gemüse mit Sojasauce, Gewürzen sowie Schnittlauchröllchen abschmecken.

    3.Das Wokgemüse zusammen mit dem Reis auf Teller anrichten, nach Wunsch den Reis mit Currypulver bestäuben und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

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    Rezept von g****e
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