Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Wirsing | 300 Gramm |
Möhren | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Wasser | 1 Liter |
Suppenpfulver od gekörnte Suppe | 3 Esslöffel (gestrichen) |
Volkornnueln | 100 Gramm |
Schinken gekocht dicke Scheiben | 150 Gramm |
Pinienkerne | 2 Esslöffel |
Petersilie gehackt | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (19)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (19)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und in Würfeln schneiden Wirsing u Möhren putzen waschen u in Streifen schneiden Großen Topf Öl erhitzen darin Zwiebel glasig anschwitzen Wirsing Möhren u zerdrückte Knoblauchzehe dazu geben andünsten Wasser dazugiessen aufkocken und Suppenpulver dazustreuen Nueln dazu geben und alles 20 min bei schwacher Hitze garen. In der Zwieschenzeit Schinken in Würfel schneiden Die Pinienkerne in einr trockenen Pfanne rösten Peterilie waschen und fin hacken Kurz vor ende der Garzeit die Schinkenwürfel zum Eintopf geben Mit etersilie Muskat Pfeffer u Salz qaschmecken und mit den Pinienkernen bestreuen
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vom
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