Wirsing Nudeleintopf

Rezept: Wirsing  Nudeleintopf
2
0
208
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Zwiebel
300 Gramm
Wirsing
2
Möhren
1
Knoblauchzehe
1 Liter
Wasser
3 Esslöffel (gestrichen)
Suppenpfulver od gekörnte Suppe
100 Gramm
Volkornnueln
150 Gramm
Schinken gekocht dicke Scheiben
2 Esslöffel
Pinienkerne
Petersilie gehackt
Muskatnuss
Pfeffer aus der Mühle
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
108 (26)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
-
Fett
2,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Wirsing Nudeleintopf

kabeljau, mit parmaschinken und trauben,mandarinen od orangen-fenchel gemüse

ZUBEREITUNG
Wirsing Nudeleintopf

Die Zwiebeln schälen und in Würfeln schneiden Wirsing u Möhren putzen waschen u in Streifen schneiden Großen Topf Öl erhitzen darin Zwiebel glasig anschwitzen Wirsing Möhren u zerdrückte Knoblauchzehe dazu geben andünsten Wasser dazugiessen aufkocken und Suppenpulver dazustreuen Nueln dazu geben und alles 20 min bei schwacher Hitze garen. In der Zwieschenzeit Schinken in Würfel schneiden Die Pinienkerne in einr trockenen Pfanne rösten Peterilie waschen und fin hacken Kurz vor ende der Garzeit die Schinkenwürfel zum Eintopf geben Mit etersilie Muskat Pfeffer u Salz qaschmecken und mit den Pinienkernen bestreuen

KOMMENTARE
Wirsing Nudeleintopf

Um das Rezept "Wirsing Nudeleintopf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung